Красноярские компании «Проростки» и «Делисерт Корпорейшн» стали победителями в конкурсе «Наша марка» в Санкт-Петербурге

3 декабря 2019
Качество пищевой продукции красноярских производителей было высоко оценено экспертами на крупнейшей продовольственной выставке «Петерфуд», которая состоялась в северной столице страны.

По итогам выставочного конкурса «Наша марка» компания «Проростки» получила золотую медаль за гранолу, а компания «Делисерт Корпорейшн» - за натуральные шоколадные десерты. Специальным призом для победителей стали сертификаты на 50 тысяч рублей на проведение рекламной кампании.

Красноярский производитель яблочных чипсов «Miradar Frochi», популярная местная сеть кофеин «Green House», а также компания «МэриДжейн», производящая арахисовую пасту также с большим успехом заявили о себе на мероприятии. Коллективный выставочный стенд для них организовал Центр поддержки предпринимательства краевого Агентства развития бизнеса.

По оценкам предпринимателей одним из самых эффективных методов продвижения их продукции стало участие в так называемом Центре Закупок Сетей.

Журович Яна, руководитель компании «Miradar Frochi»:

«В Центре Закупок Сетей участвовали представители сорока крупных федеральных и региональных розничных сетей. Со многими из них мы провели индивидуальные переговоры. Теперь есть уверенность, что наша продукция востребована за пределами Красноярского края, и несколько торговых сетей готовы продавать наши яблочные чипсы».

Получить подробную информацию о возможности бесплатного участия в выставочных мероприятиях, а также о других мерах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства можно на сайте краевого Агентства развития бизнеса.  

Источник: Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания