Красноярская сеть дискаунтеров «Хороший» зашла в Сосновоборск

15 марта 2019
Первый дискаунтер «Хороший» был открыт в Красноярске в декабре 2014 года, сейчас дискаунтер работает более, чем в 10 городах Красноярского края и в Хакасии.
 
Открытие дискаунтера «Хороший» формата «Дискаунтер у дома» в Сосновоборске состоялось сегодня, 14 марта. Дискаунтер стал первым в Сосновоборске и 20 магазином такого формата для сети.
Дискаунтер занял площади, пустовавшие после закрытия кафе в отдельно стоящем здании на ул. Ленинского комсомола.
 
Площадь этого магазина составляет около 300 кв. метров, в нем будут трудиться 10 человек. Особенностью этого «Хорошего» станет усиленная «полка» с продуктами категории «Фреш» (скоропорт). Формат «Дискаунтер у дома» отличается от формата «Дискаунтера» меньшей площадью и количеством персонала.
Напомним, в январе этого года дискаунтер «Хороший» открылся в поселке Зыково, он стал якорным арендатором в первом торговом центре населенного пункта. А в конце прошлого года открылся «Хороший» в поселке Таежный.
 
Первый дискаунтер «Хороший» был открыт в Красноярске в декабре 2014 года. Сейчас магазины этого формата присутствуют в Красноярске, Канске, Зеленогорске, Назарово, Шарыпово, Железногорске, Лесосибирске, Заозерном, Ачинске, Иланском, Саяногорске, Енисейске.
 
СПРАВКА

Торговая сеть «Командор» развивает 4 формата розничной торговли: гипермаркет, супермаркет, магазин у дома и дискаунтер. Супермаркеты и магазины у дома работают под брендом «Командор», гипермаркеты — под брендом «Аллея», дискаунтеры — под брендом «Хороший». В составе сети 138 магазинов.

Источник: Деловой квартал
Фото: ГК Командор